Полнолуние

Объявление

Курс Японских иен к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ

Новости форума:

Проведена чистка форума. На будущее, просьба флудить только в специально отведенной теме!

А еще у нас появился пробный вариант таблички и фотка =)

А, и самое главное, группа Полнолуние перестает существовать!

<Знаете, товарисчи, пожалуй мысль, высказанная Анэа, все таки была правдивой – группы не существует! Я в среду шла по набережной и думала по поводу группы и наших проблем. По дороге я встретила человечка по имени Лёва и попросила у него совета, я рада, что наткнулась именно на него, потому что он меня выслушал и кое-что объяснил. Извините за содержащуюся далее грубость, но я хочу попробовать процитировать: «Это временный кризис, так бывает и это нормально. Вы прорветесь при условии, что реально хотите этим заниматься и готовы пожертвовать всем, потому что придется пройти через дерьмо… через толстый слой дерьма! Творчество на первых порах не приносит дохода. А если вы не готовы бросить все, то играть просто на заебись не имеет смысла! Группу на взаимной симпатии не построишь. Это круто, что вы хорошо общаетесь, тусуетесь, но этого слишком мало для группы, в группе дружба появляется потом. Так что в первую очередь определитесь, сможете ли вы пожертвовать всем!» Вы уверены, что можете пойти на такое? Не знаю, как Анэа, ведь поступить в Шебалина тоже значит подарить себя искусству, но, Соби, Креветка, вы готовы пожертвовать школой, институтом, карьерой?... Нет! Именно поэтому я и оставила это послание.
Я буду идти дальше, буду искать способы (даже уже нашла новый вариант), я буду пробовать, стараться… Вы, как хотите,.. Но Полнолуние развалено изначально, потому что мы не решили сразу, где наш предел… А он вот он! Но если есть пределы… то нет смысла! Извините меня.
Хикари.

Администрация форума:

Soubi: 402-440-056

Хикари: 434-742-676

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полнолуние » Разности » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Написано было что  в этом разделе можно обсуждать что хочешь... вот моя душа желает обсуждать аниме... и всё что с ним связано.

+1

2

Himitsu
Ну, что ты предложишь? ^^

0

3

Soubi
Ммм, я от сегодня дисков  набрал.. незнаю зачем, там кие то аниме неизветные... "Воспоминания" может кто видел?

0

4

Himitsu
Нет, не видел)))Счастливый ты человек, денег лишних наверно много...займешь на болванки???
Что там ещё есть???

0

5

Шу
Вовсе я не счастиливый человек... и денег лишних нету, мне мои родители денег не дают, и  я уже  сам заробатываю, и нету ничего лишнего... тааам? в смысле на диске? там он с руской озвучкой, не знаю зачем я его ваще взял.

0

6

Ты говорил, что таааааам их целая куча...что, там одно только "Воспоминание???"

0

7

я сказал дисков... но не то что их там  целая куча...там еще оружейницы, солдаты будещего...

0

8

Himitsu
Анимэ... То что когда-то всех нас собрало...
Кто-нибудь видел по 12 каналу кино "Предчувствие"? Мне так понравилось слушать родную японскую речь... Да и сам по себе фильм ничего...

Можно вопрос ко всем? У кого лежат "Ямики"? Хочется вернуться, так сказать, к истокам...

0

9

Anea
Ямики должны быть у Шу или у Юки... Насколько я знаю...

0

10

Soubi
Посиба за информэйшн

0

11

У меня, у меня ямики...лежат при смерти... :sorry: там по-моему какие-то серии и не идут даже...что, по нежному яою в третьей серии соскучилась?а?а?бугагагагагагага.А по какому-то каналу показывают Утену, кстати. я чуть челюсть не потеряла, когда увидела.

0

12

Шу
А ну говори, по какому^^

Там не идет (ооооооооооооооооооочень виснет) последняя серия. О смысле можно только догадываться^^

0

13

А кто на ОПА 21  идет?

0

14

Himitsu
Я всяко иду^^ Она какого?

0

15

Soubi
ну, пока ничего не говарили на сугое, но мне так говарят, что скороей всего, 90% что 9ого

0

16

Himitsu
9го? Я может вырвусь. По крайней мере попробую. А то за всю жизнь ни разу на ОПА не была.

0

17

а я вот заказал по инету милашку хэнд руюка, сказали что к опе  прибудет)))

0

18

Himitsu
НЯ! Покажешь?

0

19

Himitsu написал(а):

милашку хэнд руюка

Эм... Что-то слышала такое... DeathNote?...

0

20

Хикари
Он самый.

0

21

Ох, сейчас расскажу вам кое что угарное....  в общем, я хожу на занятия английского языка в центр j and s, и вот, там раз в год проходит занятие с истиным англичанином... и такое было как раз сегодня, нам задовали вапросы, и каждый по очереди на них отвечал. я не буду пересказывать фразы на английском,  так как не очень хорошо их помню, но смысл глубоко впечатался, так вот...
-Какой фильм вы видиле последним?
(я отвечаю)- я видел...мммм... много сного японского аниме...
-ооо, манга мультики!  да?
-да, точно
-и, хэнтай! я прав!? ты хэнтай бой! я тебя вычеслил! ты сидишь в интернете и глядишь хэнтай!
-Нет нет нет!!! тока манга мультики!
-Неет, я всё знаю, я тебя поймал!
и таким  образом, чтобы я ни говарил, меня  этот англичанин(ему было лет сорок, он работает в спецназе) называл, либо хэнтай бой, либо мастер хэнтай...
походу у многих ассоциация с аниме это японские порн мультики
Во!

0

22

Himitsu
*выпал в осадок* о_О

0

23

дайте мне Claymore и 100-ую серию блича..

+1

24

ОПа седня) а я не иду

0

25

Himitsu
Похоже, что из наших никто не идет...

0

26

Ия не иду...ужо пятый час...а я все тута...Хими, история твоя-клааааааааас.БУГАГАГАГАГАГА!у КОГО ЕСТЬ СЕРИИ бЛИЧА С 89-ОЙ ПО хоть какую-нибудь?!!!

0

27

Himitsu
Хикари
И я не иду...

0

28

Хех, а я то думал я один не приду))) вот ща девченки говарят по мобу что опа скучная была)) многие свалили даже раньше начала))) )))

+1

29

Ой, ну и клева...а то в такую холжрыгу морозились бы....

0

30

Шу
Himitsu
Soubi
В общем, все остались довольны)

0

Вы здесь » Полнолуние » Разности » Аниме