Полнолуние

Объявление

Курс Японских иен к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ

Новости форума:

Проведена чистка форума. На будущее, просьба флудить только в специально отведенной теме!

А еще у нас появился пробный вариант таблички и фотка =)

А, и самое главное, группа Полнолуние перестает существовать!

<Знаете, товарисчи, пожалуй мысль, высказанная Анэа, все таки была правдивой – группы не существует! Я в среду шла по набережной и думала по поводу группы и наших проблем. По дороге я встретила человечка по имени Лёва и попросила у него совета, я рада, что наткнулась именно на него, потому что он меня выслушал и кое-что объяснил. Извините за содержащуюся далее грубость, но я хочу попробовать процитировать: «Это временный кризис, так бывает и это нормально. Вы прорветесь при условии, что реально хотите этим заниматься и готовы пожертвовать всем, потому что придется пройти через дерьмо… через толстый слой дерьма! Творчество на первых порах не приносит дохода. А если вы не готовы бросить все, то играть просто на заебись не имеет смысла! Группу на взаимной симпатии не построишь. Это круто, что вы хорошо общаетесь, тусуетесь, но этого слишком мало для группы, в группе дружба появляется потом. Так что в первую очередь определитесь, сможете ли вы пожертвовать всем!» Вы уверены, что можете пойти на такое? Не знаю, как Анэа, ведь поступить в Шебалина тоже значит подарить себя искусству, но, Соби, Креветка, вы готовы пожертвовать школой, институтом, карьерой?... Нет! Именно поэтому я и оставила это послание.
Я буду идти дальше, буду искать способы (даже уже нашла новый вариант), я буду пробовать, стараться… Вы, как хотите,.. Но Полнолуние развалено изначально, потому что мы не решили сразу, где наш предел… А он вот он! Но если есть пределы… то нет смысла! Извините меня.
Хикари.

Администрация форума:

Soubi: 402-440-056

Хикари: 434-742-676

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полнолуние » Техническое состояние » Сохраним этот форум^^

Сохраним этот форум^^

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Анеачка, рада тебя лицезреть! Наконец-то! Теперь мы почти в полном составе)

0

32

Анеа, маленький вопрос: у тебя отображается дизайн форума?

Блин, мне так нравится играть с этой бабочкой^^

Himitsu, может, ты напишешь еще что-нибудь вместо того, чтобы просто сидеть на форуме?^^

0

33

Анэа, а как ты к инэту подключилась???
и отчего это ты тута Анэа???Только я имею право шептать твое истинное имя под покровом ночи, в пылу страстей разрывая друг на друге одежды....ой мамочки...пардон...

0

34

Шу
через сотовый телефон^^
а насчет второй половины поста - на заигрывайся^^

0

35

Бугага))))))))))
Слушай, как хорошо, что ты тут...Рамашка хочет бубен покупать...у тебя он как, сильно отстойно выглядит???

0

36

Шу
не флудим, это во-первых^^
да, совсем ^^'

0

37

Soubi, как так не флудим?! А где тогда еще, если не здесь?

0

38

Хикари
это я сообщения перенес, они в другой теме были... *вздохнул*

0

39

:mad: Блина, заманали уже...насоздавали непонятных тем - разбирайся теперь что куда писать*вздохнула два раза*. Соби, ты расслабься маленько - с таким отношением к компьютерным развлекалкам ты к двадцати годам плешью покроешься в самых неожиданных местах. Предложение перекрасить твой бубен черной краской куда писать?

0

40

Шу
Просто нужно, чтобы был порядок на форуме.

0

41

Нда.. После того, как "моя муза" меня покинула *при воспоминании о ее протянутой руке потирает копчик* сам собой откуда-то возник вопрос типа "Что я здесь делаю?" Но тут же на него также сам собой появился ответ: "Не знаю". Что писать я тож не знаю.. Зато клавишник теперь у вас есть офиЦЦЫально)) Дизай прикольный... Стока знакомых в одном месте)) А еще сегодня мою (почти) страничку выкинули в инет.. Эм, сам главное забыла.
                ШУУУ!! АNЕА!! HIMITSU!!
            эм... ну типа ПРИВЕТ!! Как же я по вам соскучилась))
      Соби и Хикари, попрощу мну не бить, так как вас я вижу.. хм.. НЕМНОГО чаще, чем вышеперечисленных.
Я все сказала. Ня.

Отредактировано Креветка (2008-01-29 14:42:11)

+2

42

Креветка
Z nz j,j;f.!!!
Я тя обожаю!!!
:D
Развеселила меня)))
Кстати, из всего, сказанного тобой ранее, Креветка - лучший вариант)))

0

43

Креветка
Привет, дорогая^^

0

44

Дя. Я молоток)) Была правда еще идея назваться Креветко но что-то меня остановило..
Копчик балииит..*продолжительно воет на Луну*
мну кстати еще в одну группу позвали клавишником и вокалисткой)

Отредактировано Креветка (2008-01-29 19:47:57)

0

45

Креветка
Ого, да ты нарасхват! О_о о_О А в какую, если не секрет? И что ты им сказала?

0

46

Креветка
Ну что, делать тебя админом? Будешь помогать?

0

47

ту Хикари:
Я им сказала что уже состою в одной.. хм.. группе. Они меня спросили: официально? Я ответила что вполне. Ну в общем пока они только начинают собираться так что я остаюсь с вами.
ту Соби:
Делай, только объясни что от мну требуется.

0

48

Банька с паром... Маньтики со сметанкой... Пирожки с картошечкой... Пирожки с капусткой... Чай с травками))... Конфетки шоколадные... Диванчик мягкий... И на всякую опу м высокой телебашни... А ты, Хикари, лапочка... А у Песца, между прочим, психический (почти нервный) срыв... И сейчас он возьмет этот большой железный жужжащий ящик... Разберет его и соберет обратно)) а ненужные детальки перепаяет в маленький телевизер... Сижу вот в папиной кофте, говорят снимай, а я как дома... Затянулся как-то пост... )) Всех люблю и некоторых ненавижу... Вдумайтесь в последнюю фразу, интересный смысл...

0

49

:((
Я думаю, что эти некоторые - все мои шесть "я"....ВААААААААААА,ЗА ЧТО ТЫ НАС ТАК НЕНАВИДИШЬ?!!!!

0

50

а тут аська  конить есть?

0

51

Himitsu
Итсорию моей аси ты знаешь^^

А, все время забываю спросить: почему 17 января твой номер сотового - твой, а 19-го - какой-то девченки? Или это ты опять прикалывешься? Я бы даже не удивился...

0

52

Хими, у меня есть)464962089

0

53

Гы! Креветка, солнце мое, опять ты мя развеселила))) А по какой причине я вдруг стала лапочкой?

0

54

дело было так: выгребла кило пыли из компа, подержала в руках и рассмотрела процессор, помыла клаву, чуть не раздолбала обе оперативки, уронила сетевик, отковыряла и почистила ВСЕ кнопочки у корпуса потом оторвала все проводки, потом заснула все обратно, зачихалась, помыла стол и щас сижу довольная в чистоте и жую яблуку...
лапочка потому что что тебя не попросишь все сделаешь))
PS он даже включился... жаль лишних деталек не осталось... я аж сама блещу от удовольствия))...

0

55

Креветка
Как-то ты не по-русски собирала: у русского человека ВСЕГДА остаются лишные детальки)))

0

56

Хикари
*хихикнул* Это точно^^

0

57

Soubi написал(а):

Himitsu
Итсорию моей аси ты знаешь^^

каждый день её перечитываю) Печенюшка дэс)

Soubi написал(а):

А, все время забываю спросить: почему 17 января твой номер сотового - твой, а 19-го - какой-то девченки? Или это ты опять прикалывешься? Я бы даже не удивился...

непонятна, мой номер всегда мой.... но на него ты не разу не звонила на сколько я знаю...

0

58

Himitsu
Поправка: на него я никогда не дозванивался...

0

59

Soubi
жалко) но ни че) это не порблема, если надо, со мной всегда связаца моно)

0

60

Твоё имя давно стало другим,
Глаза навсегда
Потеряли свой цвет.
Пьяный врач мне сказал -
Тебя больше нет,
Пожарный выдал мне справку,
Что дом твой сгорел.
Но я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой,