Полнолуние

Объявление

Курс Японских иен к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ

Новости форума:

Проведена чистка форума. На будущее, просьба флудить только в специально отведенной теме!

А еще у нас появился пробный вариант таблички и фотка =)

А, и самое главное, группа Полнолуние перестает существовать!

<Знаете, товарисчи, пожалуй мысль, высказанная Анэа, все таки была правдивой – группы не существует! Я в среду шла по набережной и думала по поводу группы и наших проблем. По дороге я встретила человечка по имени Лёва и попросила у него совета, я рада, что наткнулась именно на него, потому что он меня выслушал и кое-что объяснил. Извините за содержащуюся далее грубость, но я хочу попробовать процитировать: «Это временный кризис, так бывает и это нормально. Вы прорветесь при условии, что реально хотите этим заниматься и готовы пожертвовать всем, потому что придется пройти через дерьмо… через толстый слой дерьма! Творчество на первых порах не приносит дохода. А если вы не готовы бросить все, то играть просто на заебись не имеет смысла! Группу на взаимной симпатии не построишь. Это круто, что вы хорошо общаетесь, тусуетесь, но этого слишком мало для группы, в группе дружба появляется потом. Так что в первую очередь определитесь, сможете ли вы пожертвовать всем!» Вы уверены, что можете пойти на такое? Не знаю, как Анэа, ведь поступить в Шебалина тоже значит подарить себя искусству, но, Соби, Креветка, вы готовы пожертвовать школой, институтом, карьерой?... Нет! Именно поэтому я и оставила это послание.
Я буду идти дальше, буду искать способы (даже уже нашла новый вариант), я буду пробовать, стараться… Вы, как хотите,.. Но Полнолуние развалено изначально, потому что мы не решили сразу, где наш предел… А он вот он! Но если есть пределы… то нет смысла! Извините меня.
Хикари.

Администрация форума:

Soubi: 402-440-056

Хикари: 434-742-676

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полнолуние » Техническое состояние » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Высказывайте сюда все предложения по поводу новых тем, и т.д. А также то, что лучше подправить или совсем убрать...

+1

2

Есть предложение вывесить на форуме Наше творчество наши фоты(поскольку я сама этого делать не умею.Бугагага!)Тока пущай их Хикари сначала отфотошопит) Есть ещё предложение составить опрос - "Какое из музыкальных течений вам ближе", но это наверное потом, когда народ начнет посещать наш форум. Хотя, вам решать...

Ещё, ребят, пишите тексты ваших песен, я ведь тоже хочу почитать!!!

Да, кстати...тогда форум Техническое состояние можно удалить?Ведь это же две аналогичные темы?

0

3

Шу
это не аналогичные темы. В техническом состоянии описываются проблемы, возникающие на форуме - несменяемость аватарок, невыкладываемость картинок и т.д.... А здесь - предложения по улучшению форума...

Сравните с автомобилем. Техническое состояние - обсуждение его запчастей, что работает, а что - нет. Предложения - обсуждение цвета машины, красоты дизайна, не знаю чего еще...

+1

4

Soubi написал(а):

А здесь - предложения по улучшению форума...

По улучшению содержания (для тех, кто не понял, если такие имеются))))

Фотки обработаю, тока скажите какие, и все будет.

И еще я считаю, что для текстов наших песен нужно в "Нашем творчестве" отдельную тему создать.

0

5

Хикари, насчет фоток - там, где мы на подоконнике сидим и ещё где стоим, и Аринка гитару обнимает, а Маша типа на флейте играет. Про отдельную тему для текстов - согласна)))

0

6

Шу, все будет,... тока фотки дайте! *Ну и можно еще сказать что именно с ними сделать, а то как всегда лишнего напридумываю)))*

0

7

Хикари, фоты у Собки. Да там только фон подставить и название нашей группы где-нить красиво написать...и все)))

0

8

Шу, одна фотка уже готова для помещения ее на другой фон. Только я не могу подходящий фон найти - надо же и чтобы красиво было, и чтобы мы сидели нормально, а не в воздухе висели! Если что-то нахожу более-менее, то обязательно получается, что мы сидим где-то внизу формата, а тогда Собка не входит! Короче проблемка...

+1

9

Большая просьба.

1. Не писать сообщения по одному предложению. Я имею ввиду, что вместо того, чтобы написать сообщение в три предложения, вы пишете три поста по одному предложению... Разрешается писать разные посты подряд одним пользователем только в случае если временной промежуток между этими постами не меньше получаса. Это самый минимальный срок. По возможности уменьшайте его до суток. Поясняю: чтобы при открытии страницы шли подряд сообщения от одного пользователя только в случае, если интервал между их отправкой не меньше суток.

2. Не флудить. Прошу в который раз. Читайте внимательно тему, в которой вы находитесь...

3. Еще раз напоминаю моим ученикам: без предварительного информирования меня о том, что собираетесь что-то поадминить НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К КНОПОЧКЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ! Напоминаю, что у нас есть домашний телефон, сотовый телефон, электронная почта, личные сообщения, сам форум (с темами "сохраним этот форум", "предложения" и "техническое состояние"!), ася (ну, правда, у меня она сломалась), видитесь вы со мной довольно часто. В крайнем случае, если у вас плохая память - спросите у меня, как сделать то-то и то-то и я подробно все это вам НАПИШУ!

+1

10

ДАРАГИЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ!Просьба, предложение, МОЛЬБА!Ну напишите же вы свои тексты в Нашем творчестве!!!!!!!Чего я там одна?!Просила же :mad:

0

11

Шу
Ну лаааадна, уговорилль

Soubi
Раз уж тут место для предложений - предлагаю. Уважаемые господа Админы, поставьте, пожалуйста, ссылку внизу страниц - перемещалку не начало, если вам не сложно. Это НУ ОЧЕНЬ облегчило бы мне жизнь - у меня убойная техника. В смысле "убил бы, ей-богу"(((

Отредактировано Anea (2008-01-19 11:22:17)

+1

12

Anea
не понял, ссылку на что?

0

13

Есть предложение сделать форум, в котором новые участники будут знакомиться со старичками :rofl: это мы бугагагага, это мы :rofl: Ну, скажем, каждый из нас напишет там о себе и каждый новый участник тоже будет так делать. Мне кажется, было бы неплохо...А поместить енто все в разности.Оки?

0

14

Шу
Повторяю для непонятливых, У МЕНЯ НЕТ ФОНОВ!!! Дайте мне нормальный фон, и все будет! Фотографии уже подготовленны для этого!

0

15

Soubi
Моя болтанка так медленно мотает страницу((( Я хочу такую маленькую ссылочку внизу "в начало страницы", мне бы это сэкономило кучу времени и средств.
Да, заодно извиняюсь, что так долго отвечал.

Шу
Я не очень понял: какие новички? У нас, вроде, все и так друг друга знают...

Отредактировано Anea (2008-01-23 14:08:58)

0

16

Anea
Ну как какие, которые будут с разными целями приходить на форум. Мы же не собираемся общаться тут в количестве 6 человек?! В этом нет смысла!!!

0

17

Шу
Мне кажется, это неплохая идея^^

0

18

Так, заканчиваем флудить...

Вот это действительно предложение!

0

19

Из рыжего кота надо сделать серебристого. И каким-нибудь макаром вставить картинок с луной..

+1

20

Креветка
У меня есть картинка с луной. Я пытаюсь ее вставить - она закрывается форумом, так что этот вопрос пока остается открытым. Если ты сможешь сделать - я буду тебе премного благодарен.

0

21

*cмотрите первые три пункта выше по странице*
4. Если у меня что-то не выходит по части администрирования, а у вас есть какие-то мысли по этому поводу, просьба из высказывать.

0

22

Креветка предложила не кошечку, а бабочку, которая сейчас стоит у нас наверху. Как на ваш взгляд, лучше бабочка? Если да, то оставлю ее.

0

23

Soubi
Даже не знаю... С одной стороны хорошо, что бабочка - бабочка, а с другой киса была такая прелестная... Короче, как хочешь.

0

24

Бабочка - крррррутая!!!!!!!!!!!!!Юххххху!

0

25

Так. Объясните мне с чувством, с толком, с расстановкой. Зачем нам категория "Познакомимся", если нам нужна всего одна тема, которую можно и нужно запихнуть в "разное". Второе, зачем тогда нам тема "инфо", если из темы "познакомимся" можно будет взять о участниках группы все, что захочешь?

0

26

А фиг его знает)Ты только не волнуйся - спокоооооойно, спокооооойно))Бугагагагага

0

27

Шу
Тогда я делаю, как правильно.

0

28

Soubi
как я понятла в разделе познакомимся должна быть инфа не о нас - а о тех, кто будет еще на этом форуме, т.е. друзья и слушатели

+1

29

Креветка
Мы как бы тоже являемся пользователями форума. Зачем разделять на "своих" и "чужих". Ни к чему это.

0

30

Если хотите, я могу сделать перевод текстов "Мельницы" с английского на русский. В двух вариантах - литературный и в рифму.

0

Вы здесь » Полнолуние » Техническое состояние » Предложения