Все-все участники группы! Для сайта мне нужна информация о вас. Вся биография. Подробно! Выкладывайте ее здесь.
Soubi: и не только участники) Будем рады познакомиться^^
Полнолуние |
Новости форума: Проведена чистка форума. На будущее, просьба флудить только в специально отведенной теме! А еще у нас появился пробный вариант таблички и фотка =) А, и самое главное, группа Полнолуние перестает существовать! |
|
Администрация форума: Soubi: 402-440-056 Хикари: 434-742-676 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полнолуние » Разности » Инфо
Все-все участники группы! Для сайта мне нужна информация о вас. Вся биография. Подробно! Выкладывайте ее здесь.
Soubi: и не только участники) Будем рады познакомиться^^
Ням-ням...где родилась, училась,хобби, интересы???
Хикари: пиши ВСЁ и подробно, я потом выберу, что мне надо.
Хикари
эм.. гоменна... демо...
Хикари, может, лучше придумаешь анкетку,там по пунктикам распишешь то, что тебе нужно. Так легчее, а то моя в ступоре...
Когда родились, где;
Где и когда жили;
Где, когда (поступление и окончание) и как учились;
Ну, и лирические отступления по желанию (как то смена мировоззерения, домашние животные (в т.ч. родители) и прочее)
Фантазию вашу я не ограничиваю. Вперед!
Я просто понятия не имею, зачем нужен весь этот информэйшн, поэтому не знаю что конкретно писать. Так что крепись! Я напишу ВСЁ, что про себя помню, а там уж сама выковыривай изюм.
Начну от печки.
"Если вы в самом деле хотите услышать эту историю, то вам придётся рассказать сначала где я родился, учился, кто мои родители, в-общем, всю эту девидкоперфилдовскую муть." Сэлинджер. Над пропастью во ржи.
Моя мама - Елена Михайловна Кузина родилась давно, 27 января 1967 года на Сахалине, в масеньком городишке Долинске в нескольких километрах от Южно-Сахалинска. Там до сих пор живут её братья с семьями. А вот мама умерла совсем недавно... И как оно получилось я просто понятия не имею, но Кулёк (куль-просвет училище) она закончила в Харькове, а потом поехала в ЧГИК (Челябинский Государственный институт культуры) по наводке своего препода, т.к. именно в ЧГИКе работала (и работает по сей день) замечательный педагог Нарская Тамара Васильевна. А эта Нарская - ученица Вагановой, имением которой названо Питерское хореографическое училище. А эта Ваганова - ученица ещё там кого-то, и так до Энрико Чекетти, первого прославленного русского педагога-хореографа, который в балетный класс без плётки не приходил. Вот так всё сложно.
Мой папа - Владимир Александрович Глухов, родился ещё давнее, 18 октября 1960 года в Удмуртии, таком же масеньком городке Сарапуле. Семья у них была пьющая, детей аж 4, и ненамного больше квадратных метров полезной жилплощади. Дальше я толком не знаю, но папа попал сначала в геологическое училище, помотался по экспедициям в Средней Азии, резко это дело бросил и... тоже закатился в тот самый ЧГИК. К тому времени он успел бросить не только училище, но и братьев-сестёр, жену и сына. Вот так всё запущено.
Самое же интересное, что пока мама училась в Харькове, папа проходил военную службу, и где бы вы думали? В Южно-Сахалинске!.....
Ну ладно. Они попали на один курс и, наконец-то, познакомились. Знаю, что папе ну очень хотелось маму за себя взять: и в окно он к ней лазил, и утюги чинил, и книжные полки в общаге навешивал.... Но мама бы, может, за него так и не вышла, если бы мудрая тётя-гинеколог не сказала: "Ты, деточка, не дури, первого надо обязательно рожать". Вот так всё просто.
Свадьбу справляли на Сахалине, во время летних каникул.
Ухордить в декрет мама и не собиралась, совмещала учёбу с личной жизнью: била народные дроби до 7 месяца, пока её педагог насильно не заставила прекратить. И родилась-то я как раз после окончания зимней сессии - 6 января 1989 года. И оба моих дорогих и любимых родителя продолжали себе учиться. У нас даже где-то в фотоальбоме хранится статейка из студенческой газеты про самоотверженных молодых студентов, не бросающих учёбы даже по такой уважительной причине. "А маленькая Надюшка уже тоже встаёт на ножки и танцует под музыку вместе со своими родителями..." Великие Небеса! Меня тогда ещё звали Надя...
После окончания ЧГИКа нас по дурацкому советскому закону распределили на работу в совсем уж масенький городишко Урицк, находящийся на территории Казахстана, в ста км от российской границы. Именно там начался процесс моего самоосознания. Выразилось оно в том, что я проходила в детсад полгода и в один прекрасный день устроила дикую истерику, чтобы остаться дома. Уже тогда я поняла, что лучше валяться в постели сколько влезет, а потом быть целый день единоличной хозяйкой квартиры, чем тащиться куда-то в 5 утра, чтоб там тебя ещё и заставляли жить по ну совершенно идиотскому распорядку. Спать днём! Это издевательство! Единственное, что полезного дал мне детсад - первое неприличное слово. До сих пор помню как мне его сказали, а потом объяснили что это значит. Причём абсолютно неправильно.... хехекс
Ближе к концу урицкого периода только дома мне стало мало - стала ходить с родителями на работу. Эта практика мне дико понравилась. До сих пор этим грешу. Как приятно прийти в 5 корпус ОмГУ, взять ключ от кафедры, выпить на халяву кофе... Самое приятное в положении дочки педагога - пропуск на все концерты, экзамены и банкеты. Приятно поздороваться с вахтёром, поболтать с охранником, помочь уборщице расставить стулья, и тогда тебя точно везде пропустят, дадут ключ от кабинета, похвалят и улыбнутся при встрече. Вот так всё легко.
Но идиллия не может продолжаться бесконечно. В Казахстане начался кризис, и с ним гонения не русских. Помню, что не было всё лето горячей воды, помню, как часто вырубали свет - до сих пор обожаю запах свечей и горелых спичек... Еще помню - не знаю, при чём тут другие неприятности, но помню - как мне драли зубы без обезболивания...
И ещё одно. Меня всё ещё звали Надя. Но ЭТО уже началось. Я начала разговаривать сама с собой, воображая невидимых собеседников. Всем покупным игрушкам я предпочитала самодельные - эти проволочные чудовища с головами из бельевых прищепок до сих пор копошатся в синем контейнере в моей комнате. Я помню их всех по именам... Я помню историю рождения каждого из них, помню имена их родителей, породу, к которой они принадлежат, место, где они живут и на кого и как охотятся... Хотя меня по-прежнему звали Надя.
В Казахстане мы продержались до 1995 года. Но когда директор ДШИ запретил родителям вести уроки на русском языке, мы продали ширакную просторную двухкомнатную квартиру и уехали. Всех денег хватило на то, чтобы перевести скарб через границу.
Итак, летом 1995 года мы оказались в Омске: без денег, без жилья с кучей барахла в подъезде дома, где жила папина сестра - тётя Галя. Съёмную квартиру мы нашли довольно быстро - дико повезло. Это была однокомнатная малосемейка на 8 этаже девятиэтажки по Башенному переулку (ост. СибНИИСХоз). Мне было 6,5 в школу я не пошла, и снова начался рай. Днём я бегала на улице Вечерами я сидела дома, смотрела Элен и ребят (кто-нибудь помнит этот сериал?), читала свои любимые книжки - Л.Ф.Баума, Волкова и "Сказки народов мира". И, конечно, мастерила своих животных.
С них-то и начались неприятности. Взрослый человек, увидев клубок проволоки с вплетённой в него прищепкой, так и скажет: "Это проволока с прищепкой". А я - в слёзы: "Это не прищепка!!! Это круглокрылый хвостошип!!!!" (сижу сама, печатаю и ржу). Так постепенно во дворе я приобрела репутацию ненормальной истерички. И ушла в леса. В СибНИИСХозе чудные лесопосадки и котлованчик для нужд этого СибНИИ, дачные домики с сиренью у калиток, просторная парковая зона...
А потом начался кромешный ад. Ад назывался 1а класс школы-гимназии №9.
Пока всё!
Отредактировано Anea (2008-02-21 14:49:46)
Ой, а знаете, как клево!Давайте писать вообще подробно-друг о друге столько много узнаем))))Клева!!!
Soubi: я это предлагал^^ народ отказался^^
Anea
Отлично. А теперь начиная с 1а класса... И можно чуть менее подробно)
Вы здесь » Полнолуние » Разности » Инфо