Полнолуние

Объявление

Курс Японских иен к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ

Новости форума:



Проведена чистка форума. На будущее, просьба флудить только в специально отведенной теме!


А еще у нас появился пробный вариант таблички и фотка =)




А, и самое главное, группа Полнолуние перестает существовать!




<Знаете, товарисчи, пожалуй мысль, высказанная Анэа, все таки была правдивой – группы не существует! Я в среду шла по набережной и думала по поводу группы и наших проблем. По дороге я встретила человечка по имени Лёва и попросила у него совета, я рада, что наткнулась именно на него, потому что он меня выслушал и кое-что объяснил. Извините за содержащуюся далее грубость, но я хочу попробовать процитировать: «Это временный кризис, так бывает и это нормально. Вы прорветесь при условии, что реально хотите этим заниматься и готовы пожертвовать всем, потому что придется пройти через дерьмо… через толстый слой дерьма! Творчество на первых порах не приносит дохода. А если вы не готовы бросить все, то играть просто на заебись не имеет смысла! Группу на взаимной симпатии не построишь. Это круто, что вы хорошо общаетесь, тусуетесь, но этого слишком мало для группы, в группе дружба появляется потом. Так что в первую очередь определитесь, сможете ли вы пожертвовать всем!» Вы уверены, что можете пойти на такое? Не знаю, как Анэа, ведь поступить в Шебалина тоже значит подарить себя искусству, но, Соби, Креветка, вы готовы пожертвовать школой, институтом, карьерой?... Нет! Именно поэтому я и оставила это послание.
Я буду идти дальше, буду искать способы (даже уже нашла новый вариант), я буду пробовать, стараться… Вы, как хотите,.. Но Полнолуние развалено изначально, потому что мы не решили сразу, где наш предел… А он вот он! Но если есть пределы… то нет смысла! Извините меня.
Хикари.




Администрация форума:



Soubi: 402-440-056


Хикари: 434-742-676

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полнолуние » Разности » Инфо


Инфо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все-все участники группы! Для сайта мне нужна информация о вас. Вся биография. Подробно! Выкладывайте ее здесь.

Soubi: и не только участники) Будем рады познакомиться^^

+1

2

Ням-ням...где родилась, училась,хобби, интересы???

Хикари: пиши ВСЁ и подробно, я потом выберу, что мне надо.

+1

3

Хикари
эм.. гоменна... демо...

0

4

Хикари, может, лучше придумаешь анкетку,там по пунктикам распишешь то, что тебе нужно. Так легчее, а то моя в ступоре...

+1

5

Когда родились, где;
Где и когда жили;
Где, когда (поступление и окончание) и как учились;

Ну, и лирические отступления по желанию (как то смена мировоззерения, домашние животные (в т.ч. родители) и прочее)

Фантазию вашу я не ограничиваю. Вперед!

+1

6

Я просто понятия не имею, зачем нужен весь этот информэйшн, поэтому не знаю что конкретно писать. Так что крепись! Я напишу ВСЁ, что про себя помню, а там уж сама выковыривай изюм.
Начну от печки.

"Если вы в самом деле хотите услышать эту историю, то вам придётся рассказать сначала где я родился, учился, кто мои родители, в-общем, всю эту девидкоперфилдовскую муть." Сэлинджер. Над пропастью во ржи.

Моя мама - Елена Михайловна Кузина родилась давно, 27 января 1967 года на Сахалине, в масеньком городишке Долинске в нескольких километрах от Южно-Сахалинска. Там до сих пор живут её братья с семьями. А вот мама умерла совсем недавно... И как оно получилось я просто понятия не имею, но Кулёк (куль-просвет училище) она закончила в Харькове, а потом поехала в ЧГИК (Челябинский Государственный институт культуры) по наводке своего препода, т.к. именно в ЧГИКе работала (и работает по сей день) замечательный педагог Нарская Тамара Васильевна. А эта Нарская - ученица Вагановой, имением которой названо Питерское хореографическое училище. А эта Ваганова - ученица ещё там кого-то, и так до Энрико Чекетти, первого прославленного русского педагога-хореографа, который в балетный класс без плётки не приходил. Вот так всё сложно.
Мой папа - Владимир Александрович Глухов, родился ещё давнее, 18 октября 1960 года в Удмуртии, таком же масеньком городке Сарапуле. Семья у них была пьющая, детей аж 4, и ненамного больше квадратных метров полезной жилплощади. Дальше я толком не знаю, но папа попал сначала в геологическое училище, помотался по экспедициям в Средней Азии, резко это дело бросил и... тоже закатился в тот самый ЧГИК. К тому времени он успел бросить не только училище, но и братьев-сестёр, жену и сына. Вот так всё запущено.
Самое же интересное, что пока мама училась в Харькове, папа проходил военную службу, и где бы вы думали? В Южно-Сахалинске!.....
Ну ладно. Они попали на один курс и, наконец-то, познакомились. Знаю, что папе ну очень хотелось маму за себя взять: и в окно он к ней лазил, и утюги чинил, и книжные полки в общаге навешивал.... Но мама бы, может, за него так и не вышла, если бы мудрая тётя-гинеколог не сказала: "Ты, деточка, не дури, первого надо обязательно рожать". Вот так всё просто.
Свадьбу справляли на Сахалине, во время летних каникул.
Ухордить в декрет мама и не собиралась, совмещала учёбу с личной жизнью: била народные дроби до 7 месяца, пока её педагог насильно не заставила прекратить. И родилась-то я как раз после окончания зимней сессии - 6 января 1989 года. И оба моих дорогих и любимых родителя продолжали себе учиться. У нас даже где-то в фотоальбоме хранится статейка из студенческой газеты про самоотверженных молодых студентов, не бросающих учёбы даже по такой уважительной причине. "А маленькая Надюшка уже тоже встаёт на ножки и танцует под музыку вместе со своими родителями..." Великие Небеса! Меня тогда ещё звали Надя...
После окончания ЧГИКа нас по дурацкому советскому закону распределили на работу в совсем уж масенький городишко Урицк, находящийся на территории Казахстана, в ста км от российской границы. Именно там начался процесс моего самоосознания. Выразилось оно в том, что я проходила в детсад полгода и в один прекрасный день устроила дикую истерику, чтобы остаться дома. Уже тогда я поняла, что лучше валяться в постели сколько влезет, а потом быть целый день единоличной хозяйкой квартиры, чем тащиться куда-то в 5 утра, чтоб там тебя ещё и заставляли жить по ну совершенно идиотскому распорядку. Спать днём! Это издевательство! Единственное, что полезного дал мне детсад - первое неприличное слово. До сих пор помню как мне его сказали, а потом объяснили что это значит. Причём абсолютно неправильно.... хехекс
Ближе к концу урицкого периода только дома мне стало мало - стала ходить с родителями на работу. Эта практика мне дико понравилась. До сих пор этим грешу. Как приятно прийти в 5 корпус ОмГУ, взять ключ от кафедры, выпить на халяву кофе... Самое приятное в положении дочки педагога - пропуск на все концерты, экзамены и банкеты. Приятно поздороваться с вахтёром, поболтать с охранником, помочь уборщице расставить стулья, и тогда тебя точно везде пропустят, дадут ключ от кабинета, похвалят и улыбнутся при встрече. Вот так всё легко.
Но идиллия не может продолжаться бесконечно. В Казахстане начался кризис, и с ним гонения не русских. Помню, что не было всё лето горячей воды, помню, как часто вырубали свет - до сих пор обожаю запах свечей и горелых спичек... Еще помню - не знаю, при чём тут другие неприятности, но помню - как мне драли зубы без обезболивания...
И ещё одно. Меня всё ещё звали Надя. Но ЭТО уже началось. Я начала разговаривать сама с собой, воображая невидимых собеседников. Всем покупным игрушкам я предпочитала самодельные - эти проволочные чудовища с головами из бельевых прищепок до сих пор копошатся в синем контейнере в моей комнате. Я помню их всех по именам... Я помню историю рождения каждого из них, помню имена их родителей, породу, к которой они принадлежат, место, где они живут и на кого и как охотятся... Хотя меня по-прежнему звали Надя.
В Казахстане мы продержались до 1995 года. Но когда директор ДШИ запретил родителям вести уроки на русском языке, мы продали ширакную просторную двухкомнатную квартиру и уехали. Всех денег хватило на то, чтобы перевести скарб через границу.
Итак, летом 1995 года мы оказались в Омске: без денег, без жилья с кучей барахла в подъезде дома, где жила папина сестра - тётя Галя. Съёмную квартиру мы нашли довольно быстро - дико повезло. Это была однокомнатная малосемейка на 8 этаже девятиэтажки по Башенному переулку (ост. СибНИИСХоз). Мне было 6,5 в школу я не пошла, и снова начался рай. Днём я бегала на улице  Вечерами я сидела дома, смотрела Элен и ребят (кто-нибудь помнит этот сериал?), читала свои любимые книжки - Л.Ф.Баума, Волкова и "Сказки народов мира". И, конечно, мастерила своих животных.
С них-то и начались неприятности. Взрослый человек, увидев клубок проволоки с вплетённой в него прищепкой, так и скажет: "Это проволока с прищепкой". А я - в слёзы: "Это не прищепка!!! Это круглокрылый хвостошип!!!!" (сижу сама, печатаю и ржу). Так постепенно во дворе я приобрела репутацию ненормальной истерички. И ушла в леса. В СибНИИСХозе чудные лесопосадки и котлованчик для нужд этого СибНИИ, дачные домики с сиренью у калиток, просторная парковая зона... 
А потом начался кромешный ад. Ад назывался 1а класс школы-гимназии №9.

Пока всё!

Отредактировано Anea (2008-02-21 14:49:46)

0

7

Ой, а знаете, как клево!Давайте писать вообще подробно-друг о друге столько много узнаем))))Клева!!!

Soubi: я это предлагал^^ народ отказался^^

+1

8

Anea
Отлично. А теперь начиная с 1а класса... И можно чуть менее подробно)

0


Вы здесь » Полнолуние » Разности » Инфо