Полнолуние

Объявление

Курс Японских иен к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ

Новости форума:

Проведена чистка форума. На будущее, просьба флудить только в специально отведенной теме!

А еще у нас появился пробный вариант таблички и фотка =)

А, и самое главное, группа Полнолуние перестает существовать!

<Знаете, товарисчи, пожалуй мысль, высказанная Анэа, все таки была правдивой – группы не существует! Я в среду шла по набережной и думала по поводу группы и наших проблем. По дороге я встретила человечка по имени Лёва и попросила у него совета, я рада, что наткнулась именно на него, потому что он меня выслушал и кое-что объяснил. Извините за содержащуюся далее грубость, но я хочу попробовать процитировать: «Это временный кризис, так бывает и это нормально. Вы прорветесь при условии, что реально хотите этим заниматься и готовы пожертвовать всем, потому что придется пройти через дерьмо… через толстый слой дерьма! Творчество на первых порах не приносит дохода. А если вы не готовы бросить все, то играть просто на заебись не имеет смысла! Группу на взаимной симпатии не построишь. Это круто, что вы хорошо общаетесь, тусуетесь, но этого слишком мало для группы, в группе дружба появляется потом. Так что в первую очередь определитесь, сможете ли вы пожертвовать всем!» Вы уверены, что можете пойти на такое? Не знаю, как Анэа, ведь поступить в Шебалина тоже значит подарить себя искусству, но, Соби, Креветка, вы готовы пожертвовать школой, институтом, карьерой?... Нет! Именно поэтому я и оставила это послание.
Я буду идти дальше, буду искать способы (даже уже нашла новый вариант), я буду пробовать, стараться… Вы, как хотите,.. Но Полнолуние развалено изначально, потому что мы не решили сразу, где наш предел… А он вот он! Но если есть пределы… то нет смысла! Извините меня.
Хикари.

Администрация форума:

Soubi: 402-440-056

Хикари: 434-742-676

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полнолуние » Разности » Какой сегодня праздник?

Какой сегодня праздник?

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Решил создать эту тему, чтобы здесь можно было поздравлять друг друга с праздниками - днями рождения, новыми годами, чьими-то победами, а так же другими праздниками, может быть, абсолютно не связанными со всеми нами, как то: день милиционера и т.д.

Так вот. Сегодня я хочу поздравить LL, то есть нашу гитаристку - Аринку с днем рождения!! Желаю ей всего-всего хорошего, электрогитару, как она мечтает (гыыы^^), чтобы все мечты сбывались... Ну и так далее^^ Потом придумаю, что бы еще пожелать - допишу^^

0

2

ААААААААААА!СОЛНЦА, АРИНКА!!!!!!!!ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!

0

3

:idea: пасибо, ребята!!я оч рада)))))))))))

0

4

Поздравляю всех с прошедшим днем влюбленных!^^

А сегодня у нас сретение Иисуса Христа и день памяти воинов-минтернационалистов в России)
А еще в этот день родился Галилео Галилей^^

0

5

Соби, ну ты и загнула)))

Ребят,хотела сказать вам огромное СПАСИБА!Нашла снгодня в почтовом ящике мешок валентинок, и хоть я этот праздник ненавижу, но это ЛУЧШИЙ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Два вопроса...кто и когда это мне закинул и почему двое не подписались???

Soubi
Киса-кавайиииииииииииииииии)))

Soubi: Я рад^^
Хикари: Просто по-хорошему валентинки нельзя подпивывать, ну вот и...

0

6

Гы) Сегодня день службы горючего и смазочных материалов^^

0

7

БУГАГАГАГА!ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!Давайте другжно поздравим все горючие и смазочные материалы советского союза!УРА, ТОВАРИЩИ!!!

0

8

^^ а сегодня день работников траспортной милиции^^

0

9

А сегдоня в 6.01 был самый замечательный и самый НАС КАСАЮЩИЙСЯ праздник - ПОЛНОЛУ-У-У-У-УНИЕ!!!!!))))

Хикари: Эй, народ честно-ой, разводи кострыыы!!!

0

10

Гы! Завтра 23 февраля - День Защитников Отечества!))) Всё мужское население России с праздником!!!

0

11

Поздравляю всех с днем поддержки жертв преступлений.

Хикари: Ну да, самый Наш праздник, ничего не скажешь^^

0

12

У нас в Шебалинке провели АБАЛДЕННЫЙ праздник в честь 23 февраля.Уржались-ажно памперсы промочили)))
Соби, как это ты забыл о Дне священномученника Панкратия??????

0

13

ВАЙ-ВАЙ!А завтра родился Гендель!!!!!!!!!!!

Хикари: *подавилась* Что? Завтра родится Гендель? Еще один?

0

14

Сегодня день тезоименитства Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия второго.

0

15

УРРРРРРА!На моей улице тоже праздник!С первым меня боевым крещением!Учавствовала в фотовыставке с профессионалами, ничего не заняла, но грамоту получила, в краеведческом висеть ещё неделю буду, фото в фонде музея останутся и вообще...лед тронулся!!!Еще себя поздравляю-побывала в кунсткамере и всем советую-никогда даже не задумаюсь о курении или выпивке...и я наконец узнала, как пахнет ФОРМАЛИН....ай да я молодец какая!!!

Soubi: да я еще в девять лет в Кунсткамере побывал^^

Anea: А где она? Эта кунсткамера??? И скока за вход???

Шу: В краеведческом, в подвале.Вход 80рублей, но я там бесплатно была бебебе   :playful:

0

16

А вообще, поздравляю всех с праздником! Во-первых, сегодня такой редкий день, как 29 февраля! А во-вторых, сегодня последний день зимы^^

0

17

ИХХХХХХА, весна, ура, скоро лето!!!!Что-то как-то сумбурно получилось... :insane:

0

18

Сегодня Вселенская Родительская суббота и всемирный день гражданской оборны)))
А вообще, поздравляю всех с первым днем весны))))

Хикари: А еще 01.03 День рождения Компакт-дисков!!!

0

19

Поздравляю с днем выборов президента России.

Хикари: Бе, нашел с чем поздравлять - с днем нечестной политики! Меня, честно говоря, уже раздражают эти выборы! Будь мне 18 и я бы голосовала, принципиально проголосовала бы за Жириновского! А то уже даже на КВНе Медведев сидит, а не Путин!!!

0

20

У меня в календаре написано, что началась масленица) поздравляю))

0

21

Сегодня день независимости Ганы и день Магелана в Гуане)))Прикиньте, да?...абалдеть.... :crazy:

Хикари: с ума сойти^^

0

22

Ура-ура-ура!!! Завтра (8.03) аж два праздника:
- Международный женский день
- ДР Фредди Принца - младшего
Всех поздравляю)))
^^

0

23

Девчонки!Поздравляю с нашим праздником!!!!!уууу, мои любимые))))) :love:  :shine:

0

24

Я тоже поздравляю всех девушек)

0

25

Сегодня (9.03) ДР Юрия Гагарина! Вперед к космосу! )))

0

26

с днюхой :flag: , Юрок!!!

0

27

Вчера было прощеное воскресенье... Не вчера, так сегодня... у кого не просил прощения - простите...

0

28

Бог простит...и вы меня простите, девчонки!!! :flirt:

0

29

Еще 10.03 у нас был День Архивов!
     А 12.03 нас ожидает День древонасаждения Китая!!! Омичам сажать деревья в районе китайского рынка))))))

0

30

))

сегодня день работников уголовно-исполнительной системы Минюста России

0

Вы здесь » Полнолуние » Разности » Какой сегодня праздник?