Здесь будут обсуждаться проблемы, возникающие с работой форума и его частей^^
1. Soubi, у меня аватарка не меняется!!!!!! Что делать????? *Хны-хны!*
Отредактировано Хикари (2008-01-11 13:07:40)
Полнолуние |
Новости форума: Проведена чистка форума. На будущее, просьба флудить только в специально отведенной теме! А еще у нас появился пробный вариант таблички и фотка =) А, и самое главное, группа Полнолуние перестает существовать! |
|
Администрация форума: Soubi: 402-440-056 Хикари: 434-742-676 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полнолуние » Техническое состояние » Техническое состояние
Здесь будут обсуждаться проблемы, возникающие с работой форума и его частей^^
1. Soubi, у меня аватарка не меняется!!!!!! Что делать????? *Хны-хны!*
Отредактировано Хикари (2008-01-11 13:07:40)
Хикари
насчет неменяющейся аватарки: нажми изменить аватар, потом загрузить: он выйдет на следующую страничку, загрузи, нажми ок, подожди, когда страничка обновится, а потом нажми F5.
Ой, уже 50 сообщений есть)))Теперь можно менять стиль?Сделаешь черненький?ЧЕРНЕНЬКИЙ-ЧЕРНЕНЬКИЙ!!!!!!!
Шу
охх... будет тебе черненький...
Я изменил курсор^^ И проверил! У меня гостем все нормально! Претензий быть не должно!
А еще я изменил цвет ников участников группы - то есть Soubi, Шу, Хикари, Анеа и Р@МаШкИ. Теперь они кроваво-красные. Проверил. Повторяюсь - проблем быть не дожно!
Еще я добавил нам часики^^ Там все было такое позитивненькое... Пришлось выбирать... Больше всего понравился этот котенок^^
Проверил - работает.
У меня есть еще несколько вариантов - но они сильно мельтешат. Думал, можно хоть цвет сменить - не меняется... Так что пока остается котенок^^
Добавил забавную бабочку, летающую за мышкой^^
Бабочка-сцуперрррр!!!Курсор навевает мысли о ГП.Котенок - на Машеньку похож)))
А у меня какая-то ерунда. Котенок есть, но пользователи обычные белые, курсор обычный, а бабочка вообще летает черт знает где!!! Что делать?
Хикари
Ну, она летает нормально только на главной странице... Пользователи красные тоже только на главной странице. А вот с курсором ничем не могу помочь... Только дать хтмл-ссылку...
Soubi, у меня и на главной странице гадость! А ссылку дай, раз можешь.
Меня достало, что в нашем форуме постоянно внизу, вверху и сбоку одна Бритни Спирс да Собачак...ещё иногда уварова появляется...у меня мозггггг разрушается.Знаю, что ты ничего сделать не сможешь, просто хочется высказаться.Заранее кланяюсь в ноги, если ВДРУГ НЕ ДАЙ БОГ написала это не в ту тему.
Хи-хи^^ Сделал, чтобы текст переливался^^ Теперь он переливается, как бабочка^^
Soubi
Хнык-хнык! Ну и естественно у меня нчего этого не видно! (((
Хикари
Тупой у тебя комп! Ну... Или как вариант - интернет сильно тормозит...
Скорее второе - инет виноват. Так как я плюсом на энную страницу хайти только с 19-го раза. сервис недоступен, сервис недоступен...
Кстати, по поводу "сервер недоступен"! Это вообще нормально, что в некоторые дни на каждую страничку по 5 минут выходишь?
Хикари
Это нормально с технической точки зрения: такое бывает, когда на сервере слишком много народу и он не успевает всех обслуживать. Понимаю, неприятно, но ничего с этим не поделаешь...
Soubi
Ясно. Спасибо^^
Soubi
А между прочим, у нас (то есть у вас, админов) проблема в техническом состоянии! У меня с телефона на форум "Мистер Яой" сообщения отправляются, а на наш - нет! Обыдна, да?!
Anea
Это не у нас проблема, а у сервиса. Или у телефона.
Вообще такие форумы не обязаны поддерживаться в режиме "сотового" интернета^^
Хикари
Да ладно-ладно, ничего против нашего замечательного форума я не имею! Всё равно я на него с Компьютерной Библиотеки выхожу...
Сделал пробный вариант картинки - не ругайтесь. Будет лучше. Хорошо, что хотя бы понял, как вставлять...
Soubi
Молодчина) А я уже хотела прилипнуть к Кори Ойре с этим вопросом) Теперь надо разместить ее посередине)
Soubi
Хикари
А у креветки это спросить нельзя было?..
Soubi: вообще, мы спрашивали... не помнишь?..
не-а..
Хикари: зря не помнишь
А что значит"Кажется, кому-то пора собираться домой"?моя не понимать...
а это мой тонкий юмор... просто как вылезает эта надпись - гостей пора по домам выгонять))
про холодильник тоже прикольно получилось)
Вы здесь » Полнолуние » Техническое состояние » Техническое состояние