Полнолуние

Объявление

Курс Японских иен к Российскому рублю - курсы обмена валют ЦБ РФ

Новости форума:

Проведена чистка форума. На будущее, просьба флудить только в специально отведенной теме!

А еще у нас появился пробный вариант таблички и фотка =)

А, и самое главное, группа Полнолуние перестает существовать!

<Знаете, товарисчи, пожалуй мысль, высказанная Анэа, все таки была правдивой – группы не существует! Я в среду шла по набережной и думала по поводу группы и наших проблем. По дороге я встретила человечка по имени Лёва и попросила у него совета, я рада, что наткнулась именно на него, потому что он меня выслушал и кое-что объяснил. Извините за содержащуюся далее грубость, но я хочу попробовать процитировать: «Это временный кризис, так бывает и это нормально. Вы прорветесь при условии, что реально хотите этим заниматься и готовы пожертвовать всем, потому что придется пройти через дерьмо… через толстый слой дерьма! Творчество на первых порах не приносит дохода. А если вы не готовы бросить все, то играть просто на заебись не имеет смысла! Группу на взаимной симпатии не построишь. Это круто, что вы хорошо общаетесь, тусуетесь, но этого слишком мало для группы, в группе дружба появляется потом. Так что в первую очередь определитесь, сможете ли вы пожертвовать всем!» Вы уверены, что можете пойти на такое? Не знаю, как Анэа, ведь поступить в Шебалина тоже значит подарить себя искусству, но, Соби, Креветка, вы готовы пожертвовать школой, институтом, карьерой?... Нет! Именно поэтому я и оставила это послание.
Я буду идти дальше, буду искать способы (даже уже нашла новый вариант), я буду пробовать, стараться… Вы, как хотите,.. Но Полнолуние развалено изначально, потому что мы не решили сразу, где наш предел… А он вот он! Но если есть пределы… то нет смысла! Извините меня.
Хикари.

Администрация форума:

Soubi: 402-440-056

Хикари: 434-742-676

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полнолуние » Техническое состояние » Техническое состояние

Техническое состояние

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь будут обсуждаться проблемы, возникающие с работой форума и его частей^^

1. Soubi, у меня аватарка не меняется!!!!!! Что делать????? *Хны-хны!*

Отредактировано Хикари (2008-01-11 13:07:40)

+1

2

Хикари
насчет неменяющейся аватарки: нажми изменить аватар, потом загрузить: он выйдет на следующую страничку, загрузи, нажми ок, подожди, когда страничка обновится, а потом нажми F5.

+1

3

Ой, уже 50 сообщений есть)))Теперь можно менять стиль?Сделаешь черненький?ЧЕРНЕНЬКИЙ-ЧЕРНЕНЬКИЙ!!!!!!! :lol:

0

4

Шу
охх... будет тебе черненький...

+1

5

Я изменил курсор^^ И проверил! У меня гостем все нормально! Претензий быть не должно!

А еще я изменил цвет ников участников группы - то есть Soubi, Шу, Хикари, Анеа и Р@МаШкИ. Теперь они кроваво-красные. Проверил. Повторяюсь - проблем быть не дожно!

Еще я добавил нам часики^^ Там все было такое позитивненькое... Пришлось выбирать... Больше всего понравился этот котенок^^
Проверил - работает.
У меня есть еще несколько вариантов - но они сильно мельтешат. Думал, можно хоть цвет сменить - не меняется... Так что пока остается котенок^^

Добавил забавную бабочку, летающую за мышкой^^

0

6

Бабочка-сцуперрррр!!!Курсор навевает мысли о ГП.Котенок - на Машеньку похож)))

0

7

А у меня какая-то ерунда. Котенок есть, но пользователи обычные белые, курсор обычный, а бабочка вообще летает черт знает где!!! Что делать?

0

8

Хикари
Ну, она летает нормально только на главной странице... Пользователи красные тоже только на главной странице. А вот с курсором ничем не могу помочь... Только дать хтмл-ссылку...

0

9

Soubi, у меня и на главной странице гадость! А ссылку дай, раз можешь.

0

10

Меня достало, что в нашем форуме постоянно внизу, вверху и сбоку одна Бритни Спирс да Собачак...ещё иногда уварова появляется...у меня мозггггг разрушается.Знаю, что ты ничего сделать не сможешь, просто хочется высказаться.Заранее кланяюсь в ноги, если ВДРУГ НЕ ДАЙ БОГ написала это не в ту тему.

0

11

Хи-хи^^ Сделал, чтобы текст переливался^^ Теперь он переливается, как бабочка^^

0

12

Soubi
Хнык-хнык! Ну и естественно у меня нчего этого не видно! (((

0

13

Хикари
Тупой у тебя комп! Ну... Или как вариант - интернет сильно тормозит...

0

14

Скорее второе - инет виноват. Так как я плюсом на энную страницу хайти только с 19-го раза. сервис недоступен, сервис недоступен...

0

15

Кстати, по поводу "сервер недоступен"! Это вообще нормально, что в некоторые дни на каждую страничку по 5 минут выходишь?

0

16

Хикари
Это нормально с технической точки зрения: такое бывает, когда на сервере слишком много народу и он не успевает всех обслуживать. Понимаю, неприятно, но ничего с этим не поделаешь...

0

17

Soubi
Ясно. Спасибо^^

0

18

Soubi

А между прочим, у нас (то есть у вас, админов) проблема в техническом состоянии! У меня с телефона на форум "Мистер Яой" сообщения отправляются, а на наш - нет! Обыдна, да?!

0

19

Anea
Это не у нас проблема, а у сервиса. Или у телефона.
Вообще такие форумы не обязаны поддерживаться в режиме "сотового" интернета^^

0

20

Хикари

Да ладно-ладно, ничего против нашего замечательного форума я не имею! Всё равно я на него с Компьютерной Библиотеки выхожу... :stupor:

0

21

Сделал пробный вариант картинки - не ругайтесь. Будет лучше. Хорошо, что хотя бы понял, как вставлять...

0

22

Soubi
Молодчина) А я уже хотела прилипнуть к Кори Ойре с этим вопросом) Теперь надо разместить ее посередине)

0

23

Soubi
Хикари
А у креветки это спросить нельзя было?..

Soubi: вообще, мы спрашивали... не помнишь?..

не-а..

Хикари: зря не помнишь

0

24

А что значит"Кажется, кому-то пора собираться домой"?моя не понимать...

0

25

а это мой тонкий юмор... просто как вылезает эта надпись - гостей пора по домам выгонять))
про холодильник тоже прикольно получилось)

0

Вы здесь » Полнолуние » Техническое состояние » Техническое состояние